Exportar direcciones de correo por estadística

¿Como puedo exportar o descargar direcciones de correo electrónico para una lista en particular de correos o estadística?

1. Ve a:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Survey Software Help Image
  3. Selecciona la lista de correos deseada haciendo clic en el nombre de ésta. Para visualizar los correos asociados a cualquiera de las estadísticas listadas, haz clic en el enlace de número.
  4. Para descargar la lista, simplemente haz clic en el enlace de Descarga que se encuentra junto a la lista deseada.
  5. Survey Software Help Image
  6. La lista será generada y se te enviara a tu cuenta de correo electrónico. Tambien puedes descargar el archivo dirigiéndote a la pestaña de Reportes y posteriormente haciendo clic en el Historial de Descargas dentro de la sección de Exportar Datos que se encuentra en el menú de navegación a la izquierda. Esto abrirá el centro de descargas que contiene todos los reportes exportados que has generado de la encuesta en la que estas trabajando. Haz clic en el archivo y este será descargado inmediatamente a tu computadora.

¿Puedo borrar una dirección de correo electrónico duplicada?

Si. Junto al enlace de Descarga, encontrarás una opción para esto. Para eliminar el correo electrónico duplicado, haz clic en la opción de Eliminar.