Tabla matriz de lado a lado - Lista vs. Botones de radio

¿Puedo tener una lista "desplegable" en lugar de los botones estándar de radio para la pregunta de matriz de lado a lado?

Sí, hemos introducido una nueva opción en este tipo de pregunta que permite agregar un menú desplegable dentro de una pregunta de tabla matriz de lado a lado. Ve a:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  • Haz clic en Validación y pantalla de configuración
  • Survey Software Help Image
  • Debajo de Opciones de pantalla, selecciona la opción de Lista desplegable
  • Haz clic en Guardar Pregunta

Así es como las preguntas se verán en la encuesta: