Opción múltiple: selecciona muchas

¿Qué es una pregunta de selección múltiple con múltiples respuestas?

Una pregunta de selección múltiple con múltiples respuestas es una interface gráfica que le permite al usuario hacer selecciones múltiples a partir de una serie de opciones de respuesta. Estas opciones de respuesta son presentadas con casillas de verificación en forma de cuadrado.

¿Cómo puedo añadir una pregunta de selección múltiple con múltiples respuestas?

• Haz click en Iniciar sesión >>Encuestas >> Editar
  • Haz click en la opción de Agregar pregunta.
  • En la sección de preguntas de tipo estándar, elige la opción de selección múltiple con múltiples respuestas.
  • Survey Software Help Image
  • Ingresa el texto de la pregunta y las opciones de respuesta deseadas .
  • Seleccionar la opción de "Otro" hará que se incluya un cuadro de texto para que el usuario especifique su respuesta. Si no desea incluir el cuadro de texto, sólo tiene que incluir el texto "Otros" en la lista de opciones de respuesta.
  • Haz click en Guardar pregunta para añadirla a tu encuesta.