Administrar criterios de lógica - Cómo hacer esto?

¿En donde puedo administrar los criterios de lógica de mis preguntas?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  More »   View Flowchart

¿Qué opciones están disponibles debajo de flujo y lógica?

• Ver criterios de lógica (n): Utiliza la opción de ver criterios de lógica. Al hacer clic en esta opción podrás añadir / eliminar los criterios de tu lógica.

Survey Software Help Image

• Validar lógica de distribución: Utiliza esta opción para verificar errores anteriores en tus lógicas. (No todos los errores se identificaran con esta opción).
  • Survey Software Help Image

• Eliminar lógica de distribución: Esta opción eliminara toda lógica de distribución de la encuesta.