Panel de integración de Peanutlab (integración de Peanutlabs)

QuestionPro tiene la habilidad mejorada de integrarse con los proveedores de panel externo.

¿Como establecer la integración con Peanutlabs?

Para establecer la integración, ve a:

Ingresar >> Encuestas >> (Seleccionar encuestas) >> Editar Encuesta >> Finalización (Completion) >> Opciones de finalización

Desde la opción de finalización: selecciona el menú desplegable Peanutlabs opción debajo del panel de integración y guarda los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuales son los siguientes pasos?

Una vez guardados los cambios, te proporcionamos el enlace para la encuesta. Por favor, pasa el enlace a tu contacto en Peanutlabs para la prueba / distribución. Si tienes preguntas sobre soporte / ventas para Peanut Labs, favor de contactarlos al correo electrónico sales@peanutlabs.com.

Peanutlabs tendrá que pasar las variables correctas a través de variables personalizadas correspondientes como en el enlace proporcionado.

Survey Software Help Image

¿Que son estos tres enlaces de redirección que me proporcionaron desde mi panel proveedor?

Si te proporcionaron tres enlaces de redirección, no tienes que hacer nada con ellos cuando usas QuestionPro. Todo lo que tienes que hacer es completar los siguientes pasos anteriores. Una vez mas "no hay nada q necesites hacer con estos enlaces."

¿Que otros ajustes son requeridos?

Depende de tus requerimientos puede ser que necesites configurar la Distribución y Control de Cuota Automático para la encuesta. Para mas información, por favor visita los enlaces debajo de Referencias Adicionales.