Datos Numéricos Personalizados y Validador de Números Inteligente

¿Cómo añado una pregunta de Datos Numéricos Personalizados?

La pregunta de Datos Numéricos Personalizados le permite tener una pregunta de entrada de texto y validar los datos al igual que guardar los datos recopilados en un formato de datos numérico. Vaya a:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Haga clic en Añadir Pregunta
  • Haga clic en Tipos de Preguntas Avanzadas
  • Haga clic en Datos Numéricos Personalizados y Validador Inteligente en la opción Módulos Complementarios
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

La pregunta que fue añadida se mostrará de la siguiente manera:

Survey Software Help Image

¿Cómo se almacenan los datos?

Los datos recopilados son ingresados como texto sin embargo, son almacenados en un formato numérico lo que le permite tener la opción de realizar un análisis directamente de los datos recopilados.