Escala Max Diff - Preguntas Frecuentes

¿Puedo establecer un diseño experimental donde el total de elementos sea mayor que los elementos presentados en una sola pantalla?

Si. Puede cambiar el "Máximo de Atributos" y "Atributos por Tarea" para controlar el número de elementos que se muestran en una sola pantalla.

Máximo de Atributos: Si tiene muchos atributos puede limitar el número de atributos que se muestran en una pantalla. Por ejemplo, si usted tiene 9 atributos y usted selecciona "6" en el menú desplegable, esto significa que los encuestados solo verán 6 atributos de una lista de 9. Si usted selecciona en el menú desplegable la opción "Todos", esto significa que se probaran todos los atributos ( es decir, los 9).

Atributos por Tarea: A pesar del máximo de atributos que seleccionamos, podemos elegir cuantos atributos por tarea queremos mostrar. Ejemplo: Si usted selecciona "3" Atributos por tarea y "Todos" en el Máximo de Atributos, entonces usted tendrá 3 ciclos.

Survey Software Help Image

¿Qué tipo de modelo de estimación de utilidad utiliza el sistema para calcular la cuota de preferencia?

Logit.

¿Cómo se calcula la Cuota de Preferencia?

1. Utilidad Bruta (Mejor)

U(b) = Ln(B(i) / 1 - B(i)))

2. Utilidad Bruta (Peor)

U(w) = -Ln(W(i) / 1 - W(i))

3. Utilidad Bruta

Utilidad Bruta [U(i)] = Promedio(U(b) , U(w))

4. A Escala

U(A Escala)(i) = U(i) - Promedio(U)

5. Ajustado

U(Ajustado)(i) = EXP(U(A Escala)(i))

6. Cuota de Preferencia

Cuota de Preferencia = U(Ajustado)(i) / SUM(U(Ajustado))