Creación y gestión de criterios

¿Qué son los criterios?

Los criterios son estándares, reglas, o pruebas en los que un juicio o decisión pueden estar basados. Cuando se diseñan encuestas, pueden haber preguntas que necesitan ser mostradas solo si se cumplen ciertas condiciones. Del mismo modo, podríamos querer crear reportes basados en ciertas condiciones /criterios. Por ejemplo:

Si Genero= Masculino
 Y
 Edad = 18 o mas

Pregunta en pantalla 5.
 MAS
Salta a pregunta 6.

Estos son los criterios para pregunta en pantalla 5 si el demandado necesita ser un hombre adulto.
Survey Software Help Image
Si estas utilizando Variable del sistema en criterios, puedes usar el símbolo de coma(,) para la opción 'OR'. Verifica la imagen de abajo:
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo ver y editar los criterios que ya han sido creados?

Puedes ver los criterios creados yendo a la Lógica de la pregunta en la que se aplicó los criterios de Lógica. Los criterios que ya han sido creados no se pueden editar, en su lugar es posible borrar los criterios actuales y añadir uno nuevo.

¿Donde son usados los criterios?

Los criterios son usados en:

Para las opciones de arriba si hay criterios en existencia, se proveerá una lista desplegable para seleccionar los criterios. La opción agregar nuevos criterios también esta presente.

¿Cuántas condiciones puedo añadir al crear un criterio en la lógica?

Puedes añadir hasta 5 condiciones mientras creas un criterio en la lógica.

¿Cómo elimino los criterios?

Para eliminar los criterios dirigete a:

Iniciar sesión » Encuesta » Editar » Espacio de trabajo

Haz click el menú despegable Herramientas y selecciona la opción View Logic Criteria

Survey Software Help Image
Aquí puedes ver los criterios lógicos y eliminar los que no requieres.
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo restablecer los criterios?

Para restablecer los criterios dirigete a:

Encuesta >> Lógica

Haz click en el botón Reset

Survey Software Help Image

Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporativo y superior - Comprar ahora - $75/Mes