Enviando recordatorios de encuesta

Se pueden enviar recordatorios a los lotes de correo electrónico para los que ha utilizado la URL de seguimiento de la encuesta (en la invitación a la encuesta, la URL aparece como <SURVEY_LINK>).

¿Cómo puedes enviar recordatorios?

Para enviar recordatorios vaya a:

• Surveys » Send » Sent
  • Haga clic en Enviar recordatorio para la lista a la que desea enviar un recordatorio.
  • Survey Software Help Image
  • Verás dos opciones:
  • Send Now: puede enviar el recordatorio al instante con esta opción
  • Schedule Reminder: puede programar un recordatorio para más adelante.
  • Survey Software Help Image

Solo deseo enviar recordatorios a aquellos que no completaron la encuesta.

Cuando envíe un recordatorio, los correos electrónicos de recordatorio se enviarán solo a las direcciones de correo electrónico que aún se encuentren en estado Pendiente de participación y Visto.

Note: Si ha enviado la invitación anterior con un enlace anónimo y desea enviar una invitación de recordatorio a este lote, la invitación de recordatorio se enviará a todos ellos en la lista de correo electrónico. Si desea enviar invitaciones de recordatorio solo a aquellos que aún no han respondido la encuesta, asegúrese de enviar un enlace de encuestado rastreado cuando envíe la invitación inicialmente.

¿Puedo programar recordatorios?

Sí. Cuando haga clic en Programar recordatorio, tendrá la opción de seleccionar una fecha y hora para el momento en que desea enviar el recordatorio.

Seleccione una fecha y hora y haga clic en el botón Recordatorio de programación y se creará la programación.

Una vez que configure un recordatorio programado, no podrá enviar un recordatorio inmediato haciendo clic en el botón Enviar ahora. Para enviar inmediatamente, elimine el recordatorio programado y luego puede enviar el recordatorio al instante.

Survey Software Help Image

¿Puedo cambiar el texto en el correo electrónico para los recordatorios?

Sí, puede seleccionar la plantilla predeterminada o cualquiera de las plantillas personalizadas que haya creado. Antes de enviar el recordatorio, deberá actualizar la plantilla. Al enviar el recordatorio, puede seleccionar la plantilla correcta y enviar.

He habilitado la opción Guardar y continuar en mi encuesta. ¿Se enviarán los recordatorios a los encuestados que hayan usado la opción Guardar y continuar más tarde?

Los recordatorios se envían según el estado de la dirección de correo electrónico en el lote de entrega. Si los encuestados han utilizado la opción Guardar y continuar y su respuesta en la base de datos está incompleta, los correos electrónicos de aviso se enviarán a estas direcciones de correo electrónico.

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate and above