Importar datos externos en la encuesta existente

Para importar datos externos en una encuesta existente:

Ir a: My Surveys (Select Survey) » Analytics » Manage Data » Import

Haga clic en Download Import Template para descargar la plantilla.

Rellene los datos en el archivo de plantilla descargado con el formato adecuado según la sugerencia dada en las columnas de la plantilla para preguntas individuales y guárdelo.

Seleccione el archivo de plantilla guardado y haga clic en el botón Import .

Survey Software Help Image

¿Puedo importar datos a una encuesta existente?

Sí. Puede importar datos a una encuesta existente.

¿Puedo editar la encuesta una vez que haya importado los datos?

Sí. Puede editar la encuesta, cambiar el texto para preguntas y respuestas. Sin embargo, le recomendamos que no realice cambios estructurales. Si realiza cambios estructurales los datos pueden verse afectados.

He importado los datos. Necesito subir más respuestas / datos a la misma encuesta.

Solo necesita descargar la hoja de Excel de la plantilla y completar las respuestas en el formato adecuado e importarla.

¿Cuáles son los tipos de preguntas compatibles?

A continuación se muestra la lista de tipos de preguntas admitidas para "Import External Data Into Existing Survey"

• Multiple Choice: seleccione una, seleccione muchas, menú desplegable
  • Text: Cuadro de comentarios, Texto de una sola fila, Entrada numérica, Dirección de correo electrónico, Información de contacto
  • Graphical Rating: estrellas, Control deslizante de texto, Control deslizante numérico, Pulgares arriba / abajo, Clasificación de emoticones
  • Matrix Table: escalas multipunto, casilla de verificación / selección múltiple, hoja de cálculo, matriz lado a lado
  • Misc: Fecha / Hora, Calendario
  • Customer Satisfaction: Net Promoter Score
  • Data/Reference: Tabla de búsqueda

¿Cuántas variables personalizadas puedo incluir en la plantilla de importación?

De forma predeterminada, hemos proporcionado 20 variables personalizadas en el archivo de plantilla. Si necesita agregar más variables, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Edición de Empresa

Encuestas ilimitadas, preguntas

Juego de herramientas avanzado y características

Sin compromiso a largo plazo