Código de pregunta

¿Qué es un código de pregunta?

Todas las preguntas tienen un código asociado a ellas. Este código de pregunta es utilizado como referencia e identificación de la pregunta en las encuestas (Distirbución, Lógica, etc) y Reportes.

¿Cómo configuro códigos de pregunta?

Los códigos de pregunta son generados automáticamente cuando añades una pregunta. Puedes editar o cambiar el código de pregunta predeterminado si deseas. Los códigos de pregunta deberán seguir el siguiente formato:

• Los códigos de pregunta tienen un máximo de longitud de 10 caractéres. No deje el campo de Código de pregunta en blanco.
  • NO UTILICE HTML o caractéres especiales para el código de pregunta
  • Para evitar confusión, no repita los códigos de pregunta; que cada código sea único.
  • Cuando copias una pregunta, ésta tendrá el mismo código de pregunta. Asegúrate de actualizar el código para alguna de las preguntas.

¿Los usuarios podrán ver el código de pregunta al responder la encuesta?

El código de pregunta es únicamente para Referencia Interna y no será mostrada en la encuesta.

¿Cómo puedo acceder a los Códigos de pregunta?

El Código de pregunta se muestra cerca de la esquina derecha de la pregunta debajo de la barra de Editar Encuesta.

¿Dónde puedo cambiar éste código?

Por defecto, los códigos de pregunta son guardados con las preguntas de la encuesta empezando desde P1, P2, P3 ... y así sucesivamente.

• Puedes cambiar el código de pregunta haciendo clic en el icono de ajustes de la pregunta.
  • Survey Software Help Image

• Puedes cambiar el código de preguntas en el cuadro de texto de Código: en el menú de navegación a la derecha de la pantalla.

NOTA: Los Códigos de pregunta y Números de pregunta son diferentes..

How can I bulk update the Question Codes?

• Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Habilita la opción de Vista compacta
  • Survey Software Help Image

• Selecciona todas las preguntas haciendo clic en la casilla de verificación en la parte superior izquierda del encabezado (primera columna) o seleccionando únicamente las preguntas que deseas actualizar.
  • Haz clic en Actualizar código de pregunta.
  • Ingresa los nuevos códigos de pregunta deseados en los campos apropiados.
  • Haz clic en Guardar cambios.