Microsoft Dynamics CRM Integración - Mapeo Entidad

Mapeo de entidad

• Después de verificar y conectar la información de inicio de sesión de Microsoft Dynamics, selecciona tu entidad Microsoft Dynamics y posteriormente el tipo de integración.
    • Selecciona el tipo de entidad que deseas asignar a tu MS Dynamics CRM
    • Selecciona el Tipo de integración en función de si deseas crear un nuevo registro para la entidad seleccionada o actualizar un registro existente.
    • Guardar mapeo de conexiones.

Survey Software Help Image

• Este tipo de integraciones permiten a tus equipos de ventas y éxito del cliente integrar las encuestas con un CRM y un ERP e impulsar los siguientes pasos en el proceso de ventas, y realizar una encuesta de satisfacción del cliente y actualizar sus respectivas cuentas con los datos obtenidos..