Microsoft Dynamics CRM Integración - Asignación de campos

Asignación de campos

• Después de mapeo exitoso con una Entidad la Field Mapping aparece la sección

Survey Software Help Image

• Cada pregunta tendrá un enlace para el mapeo de esa pregunta a un campo perteneciente a la entidad seleccionada en Dynamics CRM.
  • En $ {} WEB todos cerrar terminó (seleccione tipo) tipos de preguntas se guardan como número entero. Puede asignar todos cerrar terminado (seleccione el tipo) de tipo preguntas a un campo numérico en Dynamics CRM. preguntas de texto se pueden guardar como un campo de tipo cadena.
  • También puede asignar variables a la medida de la encuesta y el nombre de la encuesta a los campos de Microsoft Dynamics CRM
  • Una vez que todas las preguntas y variables personalizadas se asignan, haga clic en Guardar Mapeo de Flujo de Datos.