Pregunta de Opción múltiple desplegable

Con la ayuda de un menú desplegable, puede enumerar todas sus opciones de respuesta y pedir al encuestado que seleccione una de ellas. Esto es más útil cuando tiene una lista muy larga como una lista de países, universidades o números.

Cómo añadir una pregunta desplegable

Para agregar una pregunta desplegable, vaya a: Login >> Encuestas >> Editar >> Espacio de trabajo

• Haga clic en el botón Añadir Pregunta .
  • Ahora verá varias opciones, en Preguntas Básicas >> Elección Múltiple >> Drop Down.
  • Survey Software Help Image
  • Añadir Opción: use esta opción para agregar más opciones de respuesta en el campo de respuesta.
  • Añadir Otro: esta opción ayuda a agregar 'Otro' como opción de respuesta en la lista.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Editar respuestas en volumén: esta opción ayuda a agregar opciones de respuesta en forma masiva. Podemos copiar y pegar la lista de opciones de respuesta directamente en este campo. También puede habilitar otra opción para agregar 'Otro' como opción de respuesta en la lista.
  • Survey Software Help Image
  • Respues obligatoria: Cuando agrega preguntas a una encuesta, de manera predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder las preguntas.
  • Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica está disponibles con las siguientes licencias:

Licencia Gratuita y superiores