Personalización De Correos - ¿Cómo?

¿Cómo personalizar los correos que envió a los encuestados?

Los correos electrónicos pueden ser personalizados y puede reemplazar automáticamente determinadas variables con la información cargada junto con las direcciones de correo electrónico.

Las siguientes son las etiquetas que pueden utilizarse en la invitación de correo electrónico:

Puede utilizar el siguiente formato de sustitución de variables (Por favor use corchetes {} no paréntesis()):

• {FIRST_NAME} - Nombre
  • {LAST_NAME} - Apellido
  • ${custom1} - Variable personalizable 1
  • ${custom2} - Variable personalizable 2
  • ${custom3} - Variable personalizable 3
  • ${custom4} - Variable personalizable 4
  • ${custom5} - Variable personalizable 5
  • ${customN} - Variable N

¿Cómo configurarlo?

Puede utilizar las variables personalizables en cualquier punto de la invitación por correo electrónico y también en el campo de asunto. Puede hacerlo en:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Send Email Invitation
Survey Software Help Image

¿Cómo funciona?

Cuando cargue las direcciones de correo electrónico se puede cargar la información adicional. Para obtener información acerca de la carga de direcciones de correo electrónico junto con las variables personalizables, consulte Referencias adicionales en la sección de abajo. Cuando se distribuye la invitación por correo electrónico, estas variables (es decir, {FIRST_NAME}, {LAST_NAME}, $ {custom1}, $ {custom2}, etc.) se reemplazan automáticamente con el contenido adecuado asociado a una dirección de correo electrónico específica.

Las variables personalizadas solo se pueden acceder con las licencias corporativa y superior.