Reportes de encuestas multilingues

¿Cómo generar reportes para cada uno de los idiomas?

Se pueden crear grupos basados en variables del sistema para cada uno de los idiomas. Una vez que se hayan creado los grupos/segmentos puede visualizar/generar reportes por separado para cada idioma. Para hacer esto vaya a:

• Ingresar >> Encuestas >> Informes >> Segmentación de datos
  • Survey Software Help Image

• Seleccione Nuevo filtro de datos en la parte superior derecha.
  • Introduzca el nombre para el filtro.
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione la variable del sistema / Ubicación como el tipo de segmento de datos.
  • En el menú desplegable de Idioma habrá una lista de los idiomas que selecciono para la encuesta. Seleccione el idioma del cual desea un reporte
  • Survey Software Help Image

• Haga clic en Guardar filtro.
  • Haga clic en Continuar.
  • Survey Software Help Image

• En la tabla de Filtros de Datos, usted vera el idioma del filtro. Haga click en Opciones de Reportes para descargar una copia del reporte con el filtro solicitado.
  • Survey Software Help Image

¿Cuales opciones de reporte están disponibles para los segmentos de datos que están basados en el lenguaje?

Survey Software Help Image

Ademas de las opciones en línea para reportar como Visualizador De Respuestas, también están disponibles los reportes descargables como, los tablas analíticas en Excel y gráficas en PowerPoint. Los segmentos de datos también se pueden utilizar para generar una Tabla de Banner/Tabla dinámica.

¿El lenguaje que eligió el encuestado para responder puede ser visto en una respuesta individual?

Si. Cuando usted abre una respuesta individual en "Visualizador De Respuestas", puede ver el lenguaje de la encuesta en la opción "Detalles de la respuesta".