¿Como configurar ramificaciones compuestas basadas en las respuestas de múltiples preguntas?

Ejemplo 1:

P1 ¿Genero?

Masculino
                    Femenino

P2 ¿Edad?

Menos de 10
                    10 - 15
                    16 - 20
                    21 - 25
                    26 - 30
                    Más de 30

Caso: Usted quiere enlazar a los encuestados hacia las diferentes secciones de la encuesta dependiendo de su genero y edad, y no desea que sus encuestados sean mayores de 30 años. Usted puede hacer utilizando la opción "Personalizar Programación".

El script para el requisito anterior es el siguiente:

• La primera variable, el enunciado verifica si el encuestado es mayor de 30 años. Si este es el caso, la encuesta termina y el encuestado es enlazado a la pregunta con el Código de Pregunta: NoRequerido
  • La segunda variable, el enunciado verifica si el encuestado es hombre y menor de 20 años y lo enlaza a la sección de inicio con el Código de Pregunta : HombreJoven
  • La tercera variable, el enunciado verifica si el encuestado es mujer y menor de 20 años y la enlaza a la sección de inicio con el Código de Pregunta: MujerJoven
  • La cuarta variable, el enunciado verifica si el encuestado es hombre y mayor de 20 años pero igual o menor de 30 años y lo enlaza a la sección de inicio con el Código de Pregunta: HombreAdulto
  • La quinta variable, el enunciado verifica si el encuestado es mujer y mayor de 20 años pero igual o menor de 30 años y la enlaza a la sección de inicio con el Código de Pregunta: MujerAdulta

A continuación están los pasos para configurar esto:

• Establezca la encuesta básica con todas las preguntas y secciones
  • Añada la Programación Personalizada y Lógica de Puntaje la pregunta después de la P2 en la encuesta
  • Configure el Script anterior en la Lógica de Pregunta
  • Configure cualquier otra ramificación básica que se requiera para los módulos individuales y secciones de las preguntas.
  • Recuerde que debe de haber un salto de página en la P2