Encuestas SMS

¿Puedo enviar una encuesta a través de SMS?

Sí, es posible enviar invitaciones de encuestas a través de SMS. Para hacerlo, vaya a: Distribute >> Email >> Compose

• Encienda el interruptor de SMS
  • Selecciona la Email List donde subiste los contactos.
  • Seleccione la plantilla de invitación SMS
  • Haga clic en Send
  • Survey Software Help Image
  • Puede enviar las invitaciones por correo electrónico, las invitaciones por SMS o las invitaciones por correo electrónico y por SMS simplemente activando y desactivando las opciones apropiadas.

¿Cómo puedo subir mis contactos con números de teléfono?

Ir a Distribute >> Email >> Lists

• Seleccione la lista de correo electrónico en la que desea agregar los contactos
  • Haga clic en Import Contacts(Manual Entry)
  • Ingrese los detalles del encuestado como correo electrónico, nombre, apellido y número de contacto
  • Haga clic en Upload
  • Survey Software Help Image
  • Luego haga clic en Finish
  • Survey Software Help Image
También puede importar los contactos usando un archivo CSV siguiendo los pasos a continuación:
  • Ir a Distribute >> Email >>Lists
  • Seleccione la lista en la que desea agregar los contactos.
  • Haga clic en Import Contacts
  • Arrastrar y soltar / Examinar el archivo de Excel de su sistema
  • Haga clic en Upload
  • Survey Software Help Image

¿Puedo crear plantillas de invitaciones para SMS?

Sí, es posible crear múltiples plantillas para invitaciones SMS. Ir a Distribute >> Email >> Templates

• Haga clic en Create New SMS Invitation
  • Survey Software Help Image
  • Aquí puede editar el Template Title la Template Title y el Message de invitación.
  • También puede agregar variables para rellenar previamente los datos.
  • Después de diseñar la invitación, haga clic en Save .
Survey Software Help Image

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Edición de Empresa

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo