Cómo editar una encuesta de QuestionPro

A veces es necesario editar una encuesta porque hay errores en la encuesta en vivo. También podría ser necesario si el objetivo de la encuesta ha cambiado y los tipos de preguntas se cambian o si se deben agregar o eliminar preguntas de la encuesta existente.

¿Cómo se puede editar una encuesta?

Puede editar una encuesta después de usted en cualquier etapa, al crearla o enviarla. Si la encuesta no tiene ninguna respuesta, no habría problemas para editarla, incluidas todas las preguntas. Si la encuesta está activa, lo que significa que ya tiene más de una respuesta, le recomendamos que no realice ningún cambio en la encuesta.

Para editar una encuesta vaya a: Login » Encuestas

En la pestaña Encuestas, haga clic en el nombre de la encuesta que desea editar o haga clic en Edit.

Survey Software Help Image

Si está iniciando sesión por primera vez sólo verás el botóncrear una nueva encuesta You can start by creando una nueva encuesta.

Se seleccionará el nombre de la encuesta en la que hizo clic. Serás llevado a la pestaña editar encuesta donde, puedes editar la encuesta.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratis y superiores