Rastreo de la encuesta, Seguimiento de los encuestados, Seguimiento de los encuestados vs. Encuestas anónimas

¿Qué es el rastreo de la encuesta y el seguimiento de los encuestados?

Darle seguimiento a las encuestas y a los encuestados le permite co-relacionar o vincular respuestas individuales con los encuestados. Con este rastreo usted puede ver como respondió la encuesta un encuestado en particular. Este rastreo también le permite enviar recordatorios, vales de regalo, encuestas de seguimiento etc.

¿Qué es una URL de seguimiento de encuesta?

La URL de seguimiento le permite rastrear respuestas individuales al asociar la dirección de correo electrónico de los encuestados con su respuesta. Por defecto, todas las invitaciones por correo electrónico tienen la URL de seguimiento de la encuesta.

¿Cómo puedo configurar el rastreo de la encuesta?

Para configurar la invitación a la encuesta, vaya a:

• $crumb.fullText
Survey Software Help Image
Haga clic en Enviar
Survey Software Help Image
Por defecto, la invitación incluirá la etiqueta del <ENLACE_DE_LA_ENCUESTA>. Si usted elimino la invitación, puede seleccionar esta etiqueta del menú desplegable de la opción Insertar Enlace de la Encuesta.
No incluya la URL actual de la encuesta, solamente la etiqueta del <ENLACE_DE_LA_ENCUESTA>. Al enviar esta etiqueta, el enlace sera automáticamente reemplazado por la correcta URL de seguimiento de la encuesta.

Survey Software Help Image

No deseo rastrear las encuestas, quiero mantenerlas anónimas.

Para las respuestas de las encuestas anónimas, utilice la siguiente etiqueta: <ENLACE_DE_ENCUESTAS_ANÓNIMAS>

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo identificar quien ha respondido la encuesta y quien no?

Para la identificación automatizada de un encuestado, tiene que usar el sistema de administración de las listas de correos, ya sea enviando correos directamente desde el sistema o utilizando la exportación de grupos para la opción de distribución externa. Cuando usted programa la entrega de un correo electrónico a través del sistema de Question Pro, cada dirección de correo electrónico es identificada y codificada de manera única. Esto permite identificar quien ha respondido la encuesta y quien no. La dirección de correo electrónico se guarda con la respuesta y esta disponible con Response Viewer, al igual que con las descargas de Excel y CSV.

Si pongo un enlace en una pagina web, ¿que puedo hacer?

La mejor solución en estos casos (cuando no se envía una invitación a la encuesta por correo electrónico), es agregar una pregunta en su encuesta pidiendo a los encuestados que introduzcan su dirección de correo electrónico.

¿Que pasa si utilizo mi propio programa de correo electrónico para enviar las invitaciones?

Ofrecemos una exportación de grupo para la opción de distribución externa. Usted puede crear un grupo para la distribución externa y utilizar su propio programa de correo electrónico para enviar los enlaces (invitaciones) a la encuesta. Las respuestas serán rastreadas y también tendrá estadísticas detalladas de las direcciones de correo electrónico.