Introducción de texto con la casilla de aceptación e Introducción de texto -¿Cómo?

¿Cómo agregar texto de introducción a la encuesta?

• Haga clic en el botón de Agregar Texto de Introducción.
  • Edite o Introduzca el texto requerido.
  • Habilite la Casilla de Condiciones o Aceptación (opcional).
  • Haga clic en el botón Guardar Pregunta.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo funcionara esto en la encuesta?

• Al inicio de la encuesta, los encuestados tendrán que marcar la casilla de aceptación Acepto para poder continuar con la encuesta.
  • Al no marcar esta casilla, se mostrara un error de validación y se le pedirá al encuestado aceptar las condiciones para poder continuar con la encuesta
  • Al habilitar esta opción, automáticamente se insertara un salto de página después de la pregunta de Texto de introducción, sin embargo esto es opcional y el salto de página puede ser eliminado.