Cerrar / Terminar / Desactivar encuesta - ¿Cómo? - seguridad

Es importante que su encuesta sea válida solo durante un período determinado. No desea mantener el enlace de su encuesta activo más allá de la fecha designada y que las personas respondan. Entonces, cuando alguien va a su encuesta, un mensaje predeterminado debería mostrar que la encuesta ahora está cerrada para recibir respuestas.

¿Cómo puede desactivar y / o cerrar una encuesta utilizando la Plataforma de Investigación de QuestionPro?

Cuando haya recopilado todas las respuestas que necesita, debe cerrar / desactivar la encuesta. De esa manera, cuando alguien vaya al enlace de su encuesta, un mensaje predeterminado indicará que la encuesta ha sido desactivada por el propietario.

¿Cómo desactivar y cerrar una encuesta utilizando la plataforma de investigación QuestionPro?

• Entrar »Encuestas» Editar »Cuotas
  • En Encuesta de Control / Desactivar Cuota >> Estado actual seleccione Inactivo en la opción desplegable. Cada vez que un encuestado intenta tomar la encuesta, se mostrará la ventana de mensaje inactivo.
  • Survey Software Help Image
  • Haga clic en Cambiar mensaje y escriba su mensaje personalizado. Este es el mensaje que se muestra después de inactivar la encuesta.
  • Haga clic en Guardar cambios .
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

¿Qué verían los encuestados cuando intenten acceder a una encuesta inactiva?

Survey Software Help Image
Cerrar una encuesta solo restringirá el acceso a la encuesta. Esto no afecta a los datos o informes de ninguna manera. Para volver a activar la encuesta, establezca Status actual en Activo.

¿Se puede desactivar la encuesta automáticamente en una fecha determinada?

• Entrar »Encuestas» Editar »Seguridad
  • En Encuesta de Control / Desactivar Cuota >> Fecha de cierre , seleccione la fecha en la que desea que se cierre la encuesta.
  • Haga clic en cambiar mensaje y escriba su mensaje personalizado. Este es el mensaje que se muestra después de inactivar la encuesta.
  • Haga clic en guardar mensaje .
  • Survey Software Help Image

¿A qué hora se cerrará la encuesta después de configurar la fecha en la sección inactiva?

El campo Fecha de cierre está en formato MM / DD / YYYY y puede seleccionar la fecha haciendo clic en el icono del calendario. La encuesta se cerrará exactamente a las 12:00 AM PST según la fecha seleccionada. Por ejemplo: si la fecha se establece como 10/05/2018, los encuestados podrán tomar la encuesta hasta las 11:59 PM PST del 09/05/2018.

¿Puedo desactivar la encuesta desde la pestaña Encuestas?

Sí, puede desactivar la encuesta desde la pestaña Encuestas.

En la pestaña Encuestas, haga clic en Activo en Status y cambie el estado a Cerrado

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior