¿Qué es la Extracción?

Lógica de Extracción

La extracción le permite mostrar las opciones seleccionadas en preguntas de selección múltiple como opciones de respuesta en la siguiente pregunta.

Si el encuestado selecciona las opciones AOL y Earthlink para la pregunta 1 y una extracción simple para una tabla matriz que está activada, entonces la pregunta extraída (pregunta 2) mostrará solamente las opciones que el encuestado seleccionó en la pregunta con extracción. Esto hace que la encuesta sea una mejor experiencia para el encuestado y hace que los datos tengan mayor validez para el investigador, ya que el encuestado no tiene que responder sobre elementos que no há utilizado. Así es como se verá la pregunta extraída:

¿Cómo puedo configurar la extracción?

Para configurar la extracción vaya a:

1. Iniciar Sesión >> Encuestas >> Editar
  2. Ponga el cursor sobre la pregunta de la que desea extraer respuestas y haga clic en el icono de Lógica.
  3. Seleccione Extracción.
  4. Para seleccionar varias preguntas, seleccione el tipo de extracción:
    1. Extracción Simple: La pregunta clave mostrará las opciones seleccionadas.
    2. Extracción Inversa: La pregunta clave mostrará las opciones que no fueron seleccionadas.

Para ambos tipos de preguntas, seleccione Extraer al tipo de pregunta. Puede extraer de una pregunta de selección múltiple a los siguientes tipos de pregunta:

1. Opción Múltiple
  2. Entrada de texto
  3. Orden de Clasificación
  4. Arrastrar y Soltar
  5. Suma Constante
  6. Clasificación por estrellas
  7. Matriz de Opción Múltiple
  8. Deslizador - Númerico
  9. Clic en Guardar Lógica

¿Puedo re ordenar las preguntas extraídas?

Si. Es posible re ordenar las preguntas extraídas en cualquier lugar de la encuesta después de la pregunta principal (la pregunta de donde se se generó la extracción). Sin embargo, una vez que usted re ordene las preguntas extraídas tendrá que configurar una lógica de ramificación en la pregunta principal para dirigir a la pregunta correcta. Por favor, consulte el enlace de Ayuda con la Ramificación en las referencias adicionales.

¿Puedo extraer las opciones de respuesta de una pregunta de matriz?

Si, la extracción de matriz también está disponible. Tendrá que seleccionar las opciones que desea incluir en la extracción.