Recompensas - Tarjeta de regalo de Tango

¿Cómo puedo configurar las tarjetas de regalo de Tango?

La tarjeta de regalo de Tango es un tipo de recompensa que se les puede otorgar a los encuestados al momento de completar la encuesta basándose en un criterio de calificación. Para configurar la tarjeta de regalo de Tango como recompensa:

• Iniciar Sesión >> Encuestas >> Ajustes
  • Seleccione Recompensas del menú desplegable Ajustes.
  • Seleccione los Criterios de Calificación.
  • Seleccione la tarjeta de regalo de Tango:
    • Del menú despegable de recompensas en la sección de Seleccione Recompensa, seleccione la opción de Tarjeta de regalo de Tango.
    • Por defecto, el modo de prueba se encenderá. Déjelo encendido para la prueba. Apáguelo únicamente cuando quiera empezar a dar tarjetas de regalo en línea.
    • Introduzca el valor de la tarjeta de regalo. Cada tarjeta tendrá el valor introducido.
    • Introduzca el número de tarjetas de regalo. Se pueden añadir tarjetas de regalo adicionales más adelante.
    • Introduzca el encabezado, el mensaje y la imagen (opcional) para la página de recompensas. Esto es lo que los encuestados verán después de ganar la recompensa.
    • Configure las notificaciones si es necesario.
    • Revisar y Confirmar. Se realizará un cargo único de $15 dólares además del valor de la tarjeta de regalo seleccionado y el número de tarjetas.
    • * Por favor lea los términos del servicio y haga clic en Guardar.
Imagen de ayuda del software de la encuesta.

¿Qué pasa cuando el modo de prueba está encendido?

Cuando el modo de prueba está encendido no se efectúan las recompensas. Esto permite probar la encuesta sin necesidad de utilizar las tarjetas de regalo de Tango.

En la encuesta, cuando se cumplan los criterios para ganar la recompensa, se mostrará la página de prueba de la recompensa.

Survey Software Help Image

Una vez que se haya terminado la prueba, desactive el modo de prueba y haga clic en Guardar. Cuando se cumplan los criterios para ganar la recompensa se otorgarán las Tarjetas de regalo de Tango. Nota: Antes de colocar la encuesta en línea, por favor recuerde que debe de eliminar las respuestas de la prueba.

¿Dónde puedo ver cuáles son los valores de tarjetas de regalo disponibles en mi país?

Haga clic aquí: here para ver las clasificaciones disponibles de las tarjetas de regalo de acuerdo al país.