¿Cómo personalizar la apariencia de la encuesta?

Al diseñar encuestas, es importante que sus encuestados reconozcan su marca al instante. Puede personalizar sus encuestas para que coincidan exactamente con el aspecto y la sensación de su marca. Proporcionamos temas estándar diseñados profesionalmente. Cada tema está cuidadosamente diseñado para que la apariencia sea uniforme independientemente de la plataforma, el navegador o el dispositivo. Nuestros temas utilizan la última tecnología, por lo que responder encuestas es mucho más fácil, simple y divertido. Todos nuestros temas y encuestas son totalmente amigables para dispositivos móviles.

¿Cómo puedo cambiar el aspecto de mi encuesta?

Diríjase a: Encuestas (Seleccionar encuesta) » Editar

Haga clic en la pestaña Diseño .

En Temas estándar, puede seleccionar entre nuestros colores predefinidos elegidos profesionalmente.
Survey Software Help Image
La encuesta en la página es una encuesta de ejemplo y no su encuesta real. Para ver la encuesta real, haga clic en el botón Vista previa .

Interfaz de usuario antigua - para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo unir exactamente los colores con los colores de mi marca?

Puede seleccionar el color con el selector de color o puede ingresar el valor HEX para el color. Para obtener más información sobre los códigos de color, visite: http://www.w3schools.com/html/html_colors.asp

Una vez que haya copiado el código de color. Haga clic en el selector de color y péguelo y guarde.

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo encontrar el valor HEX para los colores en mi sitio?

La manera más fácil es pedirle a su diseñador / desarrollador o al equipo de TI el código HEX. O puede usar los siguientes pasos:

• Usando 'Captura de pantalla', toma una captura de tu pantalla / escritorio.
  • Ábralo / péguelo en cualquier software de edición de imágenes que tenga.
  • Use la herramienta cuentagotas (selector de color) para obtener el valor HEX para el color requerido.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia Free y superior