Explicación del estado actual del correo electrónico

Comprobando quién ha participado y quién no:

Todas las estadísticas de correo electrónico de la encuesta están presentes en Log in »Encuestas» Enviar »Email» Listas .

Tenga en cuenta que las últimas estadísticas de correo electrónico solo se actualizarán cuando cierre la sesión y vuelva a iniciarla.

Puede hacer clic en los Número de enlaces en las columnas correspondientes a las direcciones de correo electrónico en esa columna en particular para obtener una lista de correo electrónico.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
  • En cola: estos son los correos electrónicos actuales que están en cola para su entrega. Serán enviados en breve (dentro de una hora aproximadamente).
  • Enviados: este es el número total de direcciones de correo electrónico a las que se envió el correo electrónico.
  • Vistos: Este es el número total de encuestados que comenzaron la Encuesta
  • Completados: este es el número total de encuestados que completaron la encuesta
  • Rebotado: esta columna indica la cantidad de correos electrónicos que no se pudieron enviar a los Repondents porque las direcciones de correo electrónico eran incorrectas
  • Sin suscribir: esta columna se indica el número total de direcciones de correo electrónico que se han cancelado. El enlace para cancelar la suscripción solo está disponible si utiliza el Cumplimiento CAN SPAM
  • Participation Pendiente : esta columna contendrá las direcciones de correo electrónico de los encuestados que no hicieron clic en la URL de la encuesta
  • Conteo : este es el número total de correos electrónicos agregados en una lista de correo electrónico en particular

¿Por qué las estadísticas en la pestaña Informes son diferentes a las estadísticas en la pestaña Enviar encuesta?

En la pestaña Enviar encuesta, las estadísticas se capturan solo para las listas de correo electrónico presentes. Sin embargo, en la pestaña Informes, se capturan todas las estadísticas, incluidas las respuestas de prueba, respuestas duplicadas / múltiples, encuestas completadas con la URL, etc. Por lo tanto, las estadísticas pueden no coincidir.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Profesional y superior - Compre ahora - $ 15 / mes