Cuenta de organización: Cuentas multiusuario globales: Descripción general - Precios

Para las organizaciones que requieren que varios usuarios administren encuestas para la empresa / los departamentos, proporcionamos cuentas globales multiusuario. A estas organizaciones, proporcionamos las Corporate Sub-Account(s).

Note: Puede agregar SOLO una cuenta secundaria o cuenta de tablero adjunta a su cuenta corporativa principal.

¿Cuáles son los beneficios de tener una cuenta multiusuario?

Todas las herramientas / características que están disponibles con las cuentas corporativas también están disponibles con la (s) sub-cuenta (s). Las encuestas / informes se pueden compartir entre la cuenta del administrador principal y las subcuentas. Los titulares de subcuentas pueden crear / ejecutar encuestas independientemente de sus cuentas.

¿Es esta una solución completamente segura?

Para cada encuesta (y el resultado de la encuesta), puede controlar si está "Compartida" o no. Por defecto ninguna de tus encuestas son compartidas. Si desea que otros miembros de su empresa utilicen sus encuestas (o vea los resultados de su encuesta), tendrá que activar manualmente el intercambio de sus encuestas y resultados.

¿Por qué se requiere la preferencia global?

Para cada encuesta, puede seleccionar manualmente la configuración. También puede seleccionar esta configuración una vez en las preferencias globales para la organización y esto afectará todas las encuestas en una organización.

¿Cuáles son las diferentes configuraciones que puedo habilitar globalmente?

• Nombre de la Organización
  • Encabezado global
  • Pie de página global
  • Relé SMTP
  • Validación
  • Separador
  • Salto de página

¿Dónde puede configurar estos ajustes globales?

• Para seleccionar esta configuración, vaya a: Login » My Account (Top Right Corner) » Organization » Business Settings
    Survey Software Help Image
  • Para agregar un nuevo usuario, haga clic en Add User . Puede configurar una cuenta separada sin compartir o una cuenta compartida donde se compartan las carpetas.
    Survey Software Help Image
  • Una vez que complete todos los detalles, haga clic en Purchase.
    Survey Software Help Image
Note: Se generará una nueva factura en su cuenta. Todas las cuentas están en facturación recurrente. Puede cancelar en cualquier momento.

¿Cómo ayuda esta configuración?

Esta es una mejor manera de aplicar la configuración a todos los usuarios, así como a la encuesta de usuarios de su subcuenta en la misma organización. En esta configuración de nivel de organización, una vez que selecciona una preferencia global, se agrega automáticamente a todas las preguntas y encuestas restantes. Esto ayuda a ahorrar tiempo y tiene que cambiar la configuración manual e individualmente.

¿Cómo funciona la configuración del encabezado / pie de página?

Estas son algunas configuraciones predeterminadas que puede habilitar para su organización. Por ejemplo, es posible que desee aplicar el encabezado / pie de página o ambos a todas las encuestas de forma predeterminada. En este caso, todo lo que debe hacer es escribir el texto en el encabezado / pie de página en la Preferencia Global para que cada nueva encuesta muestre esta configuración de forma predeterminada.

¿Cómo funciona la configuración de validación?

Esta es otra configuración predeterminada que puede habilitar para su organización. Por ejemplo, es posible que desee marcar todas las preguntas en todas las encuestas obligatorias y no tener que hacerlo manualmente cada vez que agregue una pregunta. En este caso, todo lo que debe hacer es habilitar la validación requerida en la Preferencia Global para que cada nueva pregunta habilite esta configuración de manera predeterminada.

¿Cómo funciona el ajuste de salto de página?

Es posible que desee aplicar el salto de página a todas las preguntas de forma predeterminada y no tener que hacerlo de una en una cuando agregue la pregunta. En este caso, todo lo que debe hacer es habilitar el salto de página en la Preferencia global para que cada nueva pregunta aplique esta configuración de forma predeterminada.

¿Cómo funciona el ajuste del separador?

Con Global Preference, puede agregar un separador a todas las preguntas. Esto reduce el tiempo y el esfuerzo de tener que hacerlo por separado, cada vez.

Note: Los cambios en la validación, el salto de página y el separador no se aplicarán a las preguntas ya agregadas. Estos solo aplican para nuevas preguntas.
License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Team Edition and above