Preguntas frecuentes sobre Colaborar/Compartir encuesta.

¿Como accedo a Colaborar/Compartir encuesta?

• Login »  Surveys »  My Company Surveys
Survey Software Help Image

¿Que es Compartir encuesta?

Si tu cuenta es parte de una licencia de usuarios múltiples podrás compartir tus encuestas con otros en tu compañía al igual que ver las encuestas que otros usuarios han creado en tu compañía. También podrás ver los resultados de las otras encuestas y compartir tus resultados de igual manera.

Tengo una cuenta de usuario único - esto aplica para mi?

No. Esto es solamente para cuentas de más de un usuario.

¿Cómo puedo compartir mi encuesta con otros usuarios en mi compañía?

El primer paso es obtener una cuenta de usuarios múltiples. Contactanos a nuestro departamento de ventas para más información sobre los precios de nuestras cuentas disponibles.