¿Permitiendo múltiples encuestados de la misma máquina?

Permitir que los encuestados realicen una encuesta varias veces desde la misma máquina:

De forma predeterminada, una encuesta se puede realizar varias veces desde la misma máquina. Puede hacer que sus encuestados respondan la encuesta tantas veces como lo deseen.

Cada vez que el encuestado responde a la encuesta, debe cerrar la ventana del navegador actual y abrir una nueva ventana para volver a realizar la encuesta.

He habilitado Prevenir el relleno de urnas. ¿Cómo puedo permitir múltiples respuestas de la misma máquina?

Si ha habilitado ABBS, los encuestados pueden realizar la encuesta más de una vez eliminando las cookies del navegador. Si ha habilitado el Rastreo del Respondedor junto con ABBS, hay una verificación en su lugar para ver si la dirección de correo electrónico en particular tiene una respuesta completa registrada. Si hay una respuesta completa para la dirección de correo electrónico en particular, entonces no se puede enviar otra respuesta.

Si demasiados encuestados están tomando la encuesta desde la misma PC, ¿cómo asegurarse de que las cookies no se almacenen en caché?

Si hay demasiados encuestados que toman la encuesta desde la misma PC, antes de enviar la encuesta, puede adjuntar & responseCheck = etiqueta falsa después del enlace de la encuesta. Esto asegurará que las cookies no se almacenen en caché, y muchos de los encuestados pueden responder la encuesta desde la misma PC.

El responsecheck se puede añadir de 2 formas para el enlace anónimo:

http://www.questionpro.com/t/AKbYYZYoPB?responseCheck=false

O

https://www.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=5593579&responseCheck=false

Al enviar el enlace de seguimiento por correo electrónico, tendremos que agregar el & responseCheck = false en el cuerpo del correo electrónico.

Survey Software Help Image

He añadido la etiqueta & responseCheck = false. ¿ABBS seguirá funcionando?

Sí, ABBS seguirá funcionando si ha utilizado el enlace de Rastreo del encuestado para la encuesta. La verificación para evitar respuestas múltiples del mismo encuestado se realizará en función de la dirección de correo electrónico.

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate Edition and above - Compre ahora - $ 75 / mes