Estadísticas detalladas para el analisis de tendencias - Como?

¿Que es un análisis de tendencias?

Si tienes una encuesta continua en curso (en tu pagina web, email, etc) podrás medir las tendencias en la información recolectada durante cierto tiempo. Un análisis de tendencias es, básicamente, calcular y comparar resultados para tu encuesta.

¿Cómo genero un reporte de análisis de tendencias con estadísticas detalladas?

Goto :

• Login »  Surveys »  Analytics »  Advanced Analysis »  Trend Analysis
Desde el menú de Reporte de datos selecciona la opción de Estadísticas detalladas.

Survey Software Help Image

Que tipo de reporte obtendré? Puedo tener una vista previa?

Observa la siguiente imagen: