Filtro de resultados de encuesta - Iniciada Vs. Completada Vs. Finalizada

Toda encuesta puede ser clasificada en tres diferentes categorias:
  • Iniciada pero no completada aún - Los usuarios que hayan hecho click en la opción de "Continuar" pero que aun no han completado la encuesta.
  • Completada - Los usuariosque hayan completado la encuesta.
  • Finalizada - Si tienes la opción de lógica de ramificación para las encuestas finalizadas, éstas respuestas serán marcadas como finalizadas.
Podrás filtrar el conjunto de datos basado en estas tres categorías mencionadas. Para filtrar/ver las respuestas en cada una de las tres categorias:

Iniciar sesión >> Encuestas >> Informes

Survey Software Help Image
Filtros similares también podrán ser aplicados a archivos de datos CSV