Extracción matriz

Como utilizar la extracción en una pregunta de tabla matriz?

La extracción desde una pregunta matriz es una función muy útil, especialmente para encuestas como:

Supongamos que deseas preguntarle al usuario por qué selecciono la opción de Insatisfecho sobre un servicio en particular. Puedes utilizar la extracción para configurar esta función.

Si el usuario selecciona la opción de Insatisfecho sobre AOL y Qwest en la pregunta 1 entonces la pregunta extraída (pregunta 2) se mostrará de la siguiente manera:

Como configurar una extracción en una tabla matriz?

Para configurar la extracción, ve a:

La pregunta de destino será insertada automaticamente en la encuesta. Puedes editar la pregunta de destino de acuerdo a nuestros requerimentos.