Importar correos electrónicos desde Excel/CSV- Como hacer esto?

Como puedo importar correos electrónicos desde un archivo de Excel o CSV?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Haz click en Lista emails
  • Haz click en Crear nueva lista de email
  • Survey Software Help Image

• Debajo de Subir correos electrónicos (archivo CSV / Excel), selecciona el formato de archivo del menú desplegable y haz click en Seleccionar archivo para seleccionar un archivo Excel y Subirlo it.
  • Survey Software Help Image

En que formato deberia de estar el archivo?

El archivo deberá estar en formato Excel (.xls) o CSV (.csv). Si tienes Excel 2007, guarda el archivo como .xls (Ejemplo: Excel 2003 o un formato anterior). Todas las aplicaciones de hojas de cálculo tienen la opción de guardar documentos como archivos .csv . Tus información en el archivo deberá coincidir con alguno de las siguientes opciones de formato:

Licencia nivel: Web profesional
Columna 1Columna 2Columna 3
Email
EmailNombreApellido
Licencia nivel: Corporativa /Empresarial
Column 1Column 2Column 3Column 4Column 5Column 6Column 7Column 8Column 9Column n
EmailField1Field2Field3Field4Field5
EmailFirst NameLast NameField1Field2Field3Field4Field5
EmailFirst NameLast NamePasswordField1Field2Field3Field4Field5
EmailField1Field2Field3Field4Field5Field6Field7Field8Field(m).
EmailFirst NameLast NameField1Field2Field3Field4Field5Field6Field(m).
EmailFirst NameLast NamePasswordField1Field2Field3Field4Field5Field(m).
EmailFirst NameLast NameAddress Line1Line2CityStateZip Code
EmailFirst NameLast NameAddress Line1Line2CityStateZip CodePhoneIP Address

Formato correcto para el archivo "Notepad":

Tambien puedes subir archivos desde Notepad (.txt). Los correos electrónicos y variables personalizadas deben tener el siguiente formato: email, Nombre, apellido, custom1, custom2, custom3, custom4, custom5 Por ejemplo:

kevin111@surveyanalytics.com, Kevin, Battey
support@surveyconsole.com, Nick, Smith
tom@gmail.com, Tom, Russell

Vea nuestro archivo de ayuda para Personalizar emails de la lista de distribución para más información sobre cómo utilizar las variables personalizadas cargadas junto a los correos electrónicos.

Como puedo guardar un archivo de Excel en un archivo CSV?

El archivo de Excel deberá contar con el siguiente formato:

Haz click en el archivo de Menú de Excel y selecciona la opción de 'Guardar como'.

Selecciona el tipo de archivo como CSV y haz click en la opción de Guardar.

Formato de conformidad para el correo electrónicos file:

1. No deberá haber espacios en el campo de correo electrónico.
  2. El correo electrónico deberá estar en el idioma ingles. Las variables de NOMBRE / APELLIDO y otras variables personalizadas aceptan caracteres multilingues.
  3. No deberá haber comas dentro del archivo Excel/CSV (.xls).

Estoy tratando de cargar variables multilingues al archivo pero no se cargan apropiadamente.

Al cargar variables multilingues, asegurate de utilizar un archivo Excel. Un archivo .csv no sostendrá caracteres multilingues.

Para localizar correos electrónicos/variables personalizadas, utiliza la localización de usuarios al enviar emails via la opción de administración de emails de SurveyAnalytics.