Panel de integración de respuestas auténticas - ¿Cómo se hace?

SurveyAnalytics tiene la habilidad para integrarse con proveedores de paneles externos.

¿Cómo puedo configurar una integración con respuesta auténtica?

Para configurar esto, ve a:

Iniciar sesión >> Encuestas >> (seleccionar encuesta) >> Ajustes >> Finalizar opciones

De la opción 'seleccionar terminación', selecciona Authentic Response (respuesta auténtica) del menú desplegable, debajo de Integración de panel y haz click en Guardar cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Una vez que hayas guardado las configuraciones te proporcionaremos el link para la encuesta. Comparte este link con tu contacto como Respuesta autentica para prueba y distribución.

La Respuesta autentica necesitará llevar las variables correctas via variables personalizadas correspondientes según el link proporcionado.

Survey Software Help Image

¿Qué son estos tres links para redireccionar que me han proporcionado desde el proveedor de panel?

Si no te se ha otorgado estos tres links, entonces no necesitas utilizarlos al usar SurveyAnalytics. Todo lo que necesitas hacer es completar los pasos dados previamente.

¿Qué otras configuraciones se requieren?

Dependiendo de tus requisitos podrás quizá necesitar configurar una ramificación y un control automático de cuotas para la encuesta. Para más información visita los links debajo de Referencias adicionales que te proporcionamos a continuación.