Texto/HTML personalizado en resultados

¿Qué es un texto/HTML personalizado en los resultados de MicroPoll?

Puedes utilizar la funcion de MicroPoll en una gran variedad de maneras. En algunos casos podrías desear agregar un texto o HTML personalizado debajo de los resultados. Utiliza la opción de texto/HTML personalizado para mostrar un texto como "Gracias" o "La opción 4 es la opción correcta" junto a los resultados.

¿Cómo puedo acceder a esta opción?

• Ve a:

Iniciar sesión >> Encuesta >> Configuración de resultados

• Debajo de la opción Habilitar texto/HTML personalizado en los resultados, ingresa el texto que deseas mostrar en los resultados.
  • Haz click en Guardar configuración de resultados.