Simulador de segmentación de mercado

El simulador de articulación es por mucho el aspecto más interesante del analisis articular. Esto te proporciona la habilidad de predecir el valor de mercado de nuevos productos y conceptos que pueden no existir aún. Tambien, te proporciona la habilidad para medir las ganancias o perdidas en el valor de mercado basado en los cambios realizados a productos existentes en dicho mercado.

El primer paso en la simulación articulada es identificar y describir los diferentes productos o conceptos que desea investigar. A estos los llamamos "Perfiles" y como mencionamos anteriormente, cualquier producto o concepto puede ser identificado o creado utilizando los Atributos y Niveles que han sido definidos para el estudio. Para fines de funcionamiento del simulador articular, un producto o concepto se comprende de todos los atributos y un nivel de cada uno de los atributos.

Por ejemplo, uno de los perfiles podría ser: Marca - Sony, Precio - $899, Resolucion - 1080p Tamaño - 42".

En la mayoria de los casos querriamos encontrar todos los productos existentes disponibles en el segmento de mercado y simular la cuota de mercado de los productos para establecer una linea base. Una vez establecida, Once this is established, it would be a good starting point for trying out new services and ideas and see how the market share shifts based on new products and configurations.

Ve a:
  • Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis
  • Del menú desplegable de Herramientas online selecciona el link de Configuracion / Nuevo Perfil debajo del Simulador de segmentación de mercado
  • Haz click en Simulación de cuota de mercado y selecciona las opciones.
  • Haz click en la opción de Comenzar simulación.