Prepoblación de datos / Opciones de reemplazo dinámico

La opción Reemplazo dinámico le permite reemplazar texto arbitrario dentro de las preguntas / respuestas con datos dinámicos. Puede usar las variables / datos almacenados en las Variables personalizadas o la Variable de referencia externa para el Reemplazo / Pre-población de datos.

¿Cómo reemplazar el texto dentro de las opciones de preguntas / respuestas? ¿Cuáles son las variables y códigos disponibles?

Puede utilizar las siguientes etiquetas de variables. Úsalos donde quieras para mostrar el texto.

• ${ext_ref} se reemplazará con los datos almacenados en la variable de referencia externa
  • ${custom1} se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 1
  • ${custom2} se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 2
  • ${custom3} se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 3
  • ${custom4} Se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 4
  • ${custom5} Se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 5
  • ...
  • ...
  • ...
  • Y así sucesivamente hasta Custom Variable 255
  • ${custom255} Se reemplazará con los datos almacenados en la Variable personalizada 255

Si ha cambiado el nombre de las variables personalizadas, use el formato $ {código ingresado para la variable} para referirse a la variable. Recuerde usar el Código, y NO el Nombre para mostrar cuando llame la variable personalizada en la pregunta o el texto de respuesta.

¿Cómo rellenar previamente las preguntas de tipo de texto finalizado?

• Paso 1: Guarde un valor en una variable personalizada a través de la lista de correo electrónico o dentro de la encuesta.
  • Paso 2: agregue un cuadro de texto de finalización abierta y vaya a Configuración >> Pre poblamiento de datos
  • Paso 3: Seleccione una variable personalizada del menú desplegable en el que tiene almacenado el valor.
Survey Software Help Image

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate Edition and above - Compre ahora - $ 75 / mes