Meta análisis - Análisis de abandonos - ¿Qué es?

¿Qué es un análisis de abandonos?

Con el análisis de abandonos, puede revisar sus tasas de deserción (usuarios que no completaron la encuesta). El análisis de abandono muestra todos los usuarios que no completaron la encuesta y le indica en que parte la abandonaron, es decir la última pregunta que completaron con éxito.

Iniciar sesión >> Encuestas >> Informes

• Seleccione Estadísticas del Participante.
  • Survey Software Help Image

• Encontrara Análisis de abandono en la parte inferior de la ventana.
  • Survey Software Help Image

• Verá una tabla con una lista de las preguntas en donde los encuestados abandonaron la encuesta.