Respuesta Orden de visualización

El orden de visualización de respuesta ayuda a ordenar las opciones de respuesta de diferentes maneras. El orden de visualización de las respuestas se puede establecer en formato ascendente, descendente, aleatorio y predeterminado.

¿Cómo puedes cambiar el orden de visualización de la respuesta?

El orden de visualización de respuesta ayuda a ordenar las opciones de respuesta de diferentes maneras. El orden de visualización de las respuestas se puede establecer en formato ascendente, descendente, aleatorio y predeterminado.

Para cambiar el orden de visualización de la respuesta:

• Haga clic en Configuración de la pregunta.
  • Haga clic en Orden de visualización de respuestas.
  • Seleccione entre las opciones Predeterminado, Ascendente, Descendente o Aleatorio.
Survey Software Help Image

¿Cómo funciona el orden de visualización de respuesta?

• Por defecto: Las opciones de respuesta se mostrarán en el mismo orden establecido por el usuario.
  • AscendenteLas opciones de respuesta se ordenarán en orden ascendente alfabéticamente.
  • Descendente: Las opciones de respuesta se ordenarán en orden descendente alfabéticamente.
  • Aleatorizar: Las opciones de respuesta se mostrarán al azar para cada encuestado. También puede seleccionar cuántas opciones de respuesta puede aleatorizar

¿Cómo puedo excluir una opción de la aleatorización?

• Haga clic en el menú desplegable junto a la opción de respuesta.
  • Marque la casilla Excluir de la opción de aleatorización, para la opción de respuesta que no desea aleatorizar.
Excluir aleatorización es visible solo cuando se seleccionan las opciones aleatorias en el orden de visualización de respuesta.
Survey Software Help Image

¿Con qué tipo de pregunta funciona el orden de visualización de respuesta?

• Elección única - Seleccione uno, desplegable, selector de imagen (seleccione uno)
  • Elección múltiple - Seleccionar muchos, selector de imágenes (seleccionar muchos)
  • Orden de clasificación / Arrastrar y soltar
  • Suma constante

Los siguientes son los idiomas soportados:

AlbanésIslandés
ArábicaIndonesio
Bahasa IndonesiaItaliano
BúlgaroJaponés
CatalanCoreano
Chino (Simplificado - gb2312)Letón
Chino (Tradicional - Big5)Lituano
Chino Hong KongMacedonio
Chino [Hong Kong]Malayo
CroataNoruego
ChecoPolaco
DanésPortugués
HolandésPortugués [Brasileño]
InglésRomano
Inglés (Reino Unido)Ruso
EstonioSerbio
FinlandésEslovaco
FlamencoEslovenio
FrancésEspañol
Francés [Canadá]Español [Latinoamerica]
AlemánSueco
GriegoTailandés
HebreoTurco
HindiUcraniano
HúngaroVietnamita

Note: Cuando un encuestado completa la encuesta, las opciones de la encuesta serán aleatorias para el siguiente encuestado, si el encuestado regresa o actualiza la página en el mismo navegador, las opciones no serán aleatorias.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superiores