Mostrar un total para las preguntas de suma constante

¿Puedo mostrar un total de los valores introducidos en los recuadros de texto para las preguntas de suma constante?

Si. Una vez que haya configurado el tipo de Pregunta de Suma Constante, haga clic en el enlace de Configuración.

Ve a:

Iniciar sesión >> Encuestas >> Editar >> Ícono de editar en la pregunta>> Ajustes >> Ajustes de validación y visualización

En el menú emergente, seleccione la opción Mostrar Total y luego haga clic en el botón Guardar Pregunta En la vista previa, se ve así: