Piping personalizado para las preguntas de suma constante

La validación personalizada : La pregunta filtrada de datos anteriores le permite configurar el total para una pregunta de suma constante con base a la respuesta del encuestado a una pregunta anterior.

Por ejemplo : Si usted tiene una pregunta que le pide a los encuestados que introduzcan sus ingresos mensuales, luego los encuestados completan una pregunta de suma constante, la cual se añade a los ingresos mensuales de estos.

Notas Importantes:

• Tiene que haber un salto de página entre la pregunta principal y la pregunta de suma constante.
  • Se debe de activar la validación para el total dinámico de suma constante.
  • La pregunta principal debe ser una pregunta de tipo numérica y DEBE SER UNA OPCIÓN OBLIGATORIA, es decir, los encuestados deben de completarla con un valor numérico. Los encuestados NO deben de introducir símbolos como "$", etc, al introducir valores para la pregunta principal

Quiero dividir dos preguntas de valor numérico para que el encuestado introduzca un valor total, y luego tenga que dividir ese valor entre valor más pequeños en una pregunta de seguimiento (ejemplo: número total de niños, seguido por cuantos en varias categorías de edad). ¿Cómo puedo configurar esto?

Iniciar sesión >> Encuestas >> Editar

• Cree las dos preguntas. La primera debe de ser una pregunta obligatoria de texto numérico. La segunda debe de ser una pregunta obligatoria de suma constante.
  • Para hacer que las preguntas sean obligatorias, haga clic en el icono de Ajustes y active la opción de Validación.
  • Incluya un salto de página después de la pregunta de texto numérico.
  • Haga clic en el icono de Ajustes para el tipo de pregunta de Suma Constante.
  • En Valor de la Suma Constante, elimine el Valor de la Suma Constante (deje el campo vació).
  • Del menú desplegable de la opción Valor de la Suma de Otra Pregunta, seleccione la opción Pregunta Filtrada de datos anteriores.
  • En el siguiente menú desplegable, seleccione la pregunta (la única opción disponible sera la pregunta anterior de datos numéricos que usted creo).
  • Haga clic en Guardar Pregunta.