Importar datos externos en una nueva encuesta

Para importar datos externos:

• Ir a: My Surveys (Select Survey) » Analytics » Manage Data » Import
  • Survey Software Help Image
  • Haga clic en Sample Excel Document
  • Rellene los datos según la plantilla
  • Busque el archivo y haga clic en Upload Data

¿Necesito crear la encuesta para importar datos?

No. Cuando importa datos, se crea automáticamente una nueva encuesta. Todas las preguntas y respuestas también se crean según el formato de archivo importado.

¿Puedo editar la encuesta una vez que haya importado los datos?

Sí. Puede editar la encuesta, cambiar el texto para preguntas y respuestas. Sin embargo, le recomendamos que no realice cambios estructurales. Si realiza cambios estructurales los datos pueden verse afectados.

He importado los datos. Necesito subir más respuestas / datos a la misma encuesta.

Cada vez que importa datos, se crea una nueva encuesta y los datos se importan en la nueva encuesta. Los datos no se pueden importar a una encuesta existente, incluso si la encuesta se creó importando datos en el mismo formato. Por favor, mantenga el archivo de datos que utilizó para importar datos fuera de línea. Para agregar más respuestas, agregue datos al mismo archivo e importe los datos nuevamente. Se creará una nueva encuesta que contendrá todos los datos.

¿Cuál debería ser el formato de datos?

Los datos se pueden importar desde un formato de archivo excel (.xls). Las primeras ocho columnas están reservadas para las variables del sistema. Las preguntas de la encuesta actual comienzan a partir de la novena columna (I).

• First Column (A): columna de variable de referencia externa (opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Second Column (B): Columna de peso (Opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Third Column (C): Dirección de correo electrónico (opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Fourth Column (D): Variable personalizada 1 (opcional)
  • Fifth Column (E): Variable personalizada 2 (opcional)
  • Sixth Column (F): Variable personalizada 3 (opcional)
  • Seventh Column (G): Variable personalizada 4 (opcional)
  • Eigth Column (H): Variable personalizada 5 (opcional)
  • Survey Software Help Image
  • Ninth Column (I): Tipo de pregunta | Texto (obligatorio): las preguntas reales comienzan a partir de la novena columna.
  • Survey Software Help Image
Los datos para las respuestas deben comenzar desde la tercera fila en el archivo de Excel.

¿Cuáles son los tipos de preguntas compatibles?

A continuación se muestra la lista de tipos de preguntas admitidas para "Import External Data Into Existing Survey"

• Multiple Choice: seleccione una, seleccione muchas, menú desplegable
  • Text: Cuadro de comentarios, Texto de una sola fila, Entrada numérica, Dirección de correo electrónico, Información de contacto
  • Graphical Rating: estrellas, Control deslizante de texto, Control deslizante numérico, Pulgares arriba / abajo, Clasificación de emoticones
  • Matrix Table: escalas multipunto, casilla de verificación / selección múltiple, hoja de cálculo, matriz lado a lado
  • Ordering: arrastrar y soltar
  • Misc: Fecha / Hora, Calendario
  • Customer Satisfaction: Net Promoter Score
  • Data/Reference: Tabla de búsqueda
Survey Software Help Image

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Edición de Empresa

Encuestas ilimitadas, preguntas

Juego de herramientas avanzado y características

Sin compromiso a largo plazo