Crédito SMS

Con QuestionPro, puedes distribuir encuestas a través de SMS. Para usar esta funcionalidad, puede comprar créditos de SMS y usar estos créditos al enviar la encuesta o invitaciones a través de nuestras diferentes plataformas como comunidades, Workforce y Customer Experience.

¿Cómo puedo agregar crédito SMS?

• Para acceder al crédito de SMS, vaya a: Iniciar sesión » Mi cuenta (esquina superior derecha)
  • Haga clic en Uso y Crédito SMS para verificar los créditos existentes para agregar más.
    Survey Software Help Image
  • Si desea agregar un crédito SMS, haga clic en Comprar más crédito en la sección Crédito de SMS.
  • Para ver los registros SMS anteriores y existentes, haga clic en Ver registros en la sección de Créditos SMS.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias. :

Enterprise