Net Promoter Score - Lógica de puntuación

Puntaje neto de promotor (NPS):

El NPS es un modelo de puntuación desarrollado por Bain and Co. Consultant Frederick F. Reichheld. Es un modelo ampliamente utilizado para medir la lealtad de los clientes en función de su inclinación para contarles a otros sobre su experiencia con la empresa o el producto. "Net Promoter" es una marca registrada de Satmetrix Systems. "Net Promoter" es una marca registrada de Satmetrix Systems

¿Como funciona?

Los encuestados responden en una pregunta de escala de calificación de 0 a 10 puntos: “¿Qué tan probable es que recomiende la Compañía / Producto a su amigo / colega?” La escala se divide en tres secciones:

• Promotores - Usuarios que dieron un 9 o un 10.
  • Pasivo - Usuarios que dieron un 7 u 8.
  • Detractor - Usuarios que dieron un 6 o menos

¿Dónde puedo seleccionar el modelo de puntuación y ver los informes?

Si ha incluido en su cuestionario una pregunta de puntuación del promotor neto, el modelo de puntuación se aplicará automáticamente en los informes. Sin embargo, el propio modelo de puntuación también se puede aplicar a cualquier tipo de pregunta Select One.

• Iniciar sesión >> Encuestas >> Informes >> Básico >> Panel de control
  • Survey Software Help Image
  • Desde el Dashboard , seleccione la pregunta a la que desea aplicar el modelo de puntuación NPS.
  • Haga clic en el pequeño icono de engranaje en la esquina superior derecha de la ventana de la pregunta.
  • Survey Software Help Image

• Seleccione el Modelo de puntuación personalizado de la navegación de la izquierda.
  • En el menú desplegable Modelo de puntuación , seleccione Net Promoter Score .
  • Survey Software Help Image

• Seleccione el nivel que desea aplicar a cada opción de respuesta, Promotor , Pasivo o Detractor .
  • Haga clic en Guardar valores de modelo de puntuación .
  • Survey Software Help Image
El informe para la pregunta ahora se actualizará con el modelo de puntuación NPS aplicado.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes