Reporte destacado

Qué es un reporte destacado?

Un reporte destacado te permite compartir los resultados de tu encuesta de una manera única con todos los usuarios que han tomado la encuesta. El reporte destacado permite a los encuestados comparar visualmente sus respuestas con el resto de las respuestas de la encuesta.

La idea es fundamentalmente sencilla. Cuando los usuarios completen la encuesta, serán redirigidos a una página donde podrán ver un resumen de todas las respuestas de la encuesta junto a sus propias respuestas.

Como funciona?

El reporte destacado es esencialmente el mismo reporte general (Reporte de resumen en tiempo real) excepto que a cada encuestado se le mostrará un texto de "respuesta elegida" junto a la respuesta que hayan seleccionado. Puedes compartir los resultados via Facebook o Twitter.

Cómo habilito el reporte destacado en mi cuenta?

Para habilitar el reporte destacado, ve a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  1. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

2. Del cuadro de opciones, selecciona Reporte destacado.
  3. Tambien puedes acceder al reporte destacado en repuestas individuales via el Visor de respuesta. Para obtener el reporte destacado de un usuario en especifico, ve a:
    • Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
  4. Survey Software Help Image

5. Selecciona la respuesta individual y haz click en ID de respuesta.
  6. Selecciona la opción de reporte destacado del menú que aparece en la parte superior de la pantalla.
  7. Survey Software Help Image

Aparece un anuncio de marca de QuestionPro en mi reporte destacado; puedo eliminarlo?

QuestionPro posee los derechos de marca en el reporte destacado, por lo cual no se nos permite remover el logotipo.