Habilitar seguridad SSL

Que es la seguridad SSL (https)?

Cuando la opcion SSL es seleccionada, los links para las encuestas son codificadas automaticamente usando SSL (Secure Socket Layer), una industria estandar de tecnologia en codificación. Esto asegura que nadie tenga acceso a los datos y añade otro nivel de seguridad. La tecnologia SSL codifica llos datos que se envian entre nuestros servidores y los usuarios.

Que es https?

Secure Socket Layer (SSL) es un protocolo criptografico que proporciona seguridad en internet. Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS)es un protocolo utilizado para la comunicacion segura en una red de computadoras con una amplia implantacion en internet. Tecnicamente, HTTPS no es un protocolo en sí; en lugar de eso, es el resultado de una superposicion del Hypertext Transfer Protocol (HTTP) sobre el protocolo SSL, añadiendo todas las capacidades de seguridad de SSL/TLS a la comunicacion estandar HTTP.

HTTPS proporciona la autenticacion de la pagina web y el servidor asociado con el que se intenta comunicar, lo que protege al sistema de ataques Man-in-the-middle attacks. Ademas, proporciona una codificacion bidireccional de comunicaciones entre un cliente y el servidor lo que protege lo que te protégé contra espionaje, manipulación y falsificacion de los contenidos de comunicacion. En la practica esto proporciona una garantia razonable que te comunicaras directamente con la pagina web con la que se deseaba establecer contacto al igual que asegurar que los contenidos entre el usuario y el sitio web no puedan ser leidos o falsificados por terceros.

Como puedo habilitar la seguridad SSL en la encuesta?

Para habilitar seguridad SSL (https), ve a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  1. Haz click en la opción de 'Habilitar seguridad SSL'.
Cuando la opcion SSL sea habilitada, el URL de la encuesta se cambiará automaticamente a https:// en lugar de http://