Barra de redes sociales

¿Qué es la barra de redes sociales?

Barra de redes social le permite ofrecer a los usuarios un fácil acceso para compartir la encuesta. Cuando se habilita la barra de redes sociales, los encuestados pueden hacer clic en el icono de Facebook o el icono de Twitter para publicar la encuesta en Facebook o Twitter.

¿Cómo puedo activar la barra de redes sociales?

Para habilitar la barra de redes sociales dirigete a:

• Iniciar Sesión >> Encuesta >> Editar >> Diseño >> Ajustes de visualización
  • Survey Software Help Image
  • Activa la opción Barra de Redes Sociales
  • Haz click en Guardar Cambios

Interfaz de usuario anterior - Para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

La barra de redes sociales aparecerá en el pie de página de la encuesta, como se muestra a continuación.

Survey Software Help Image

Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratuita y superior