Configurar una “cuota de limite” message

Que es la pagina de cuota de limite?

La pagina de Limite de cuota se mostrara si la opcion de Control de cuota es habilitada. Con el control de cuota puedes establecer un limite de numero de respuestas que deseas aceptar para tus encuestas. Cuando el numero de respuestas sobrepase el limite preescrito, se le mostrara la pagina de limite de cuota al usuario.

Puedo editar el texto para la pagina de limite de cuota?

Puedo editar el texto para la pagina de limite de cuota?

1. Haz click en
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Survey Software Help Image

3. Ingresael texto deseado en el cuadro de Mensaje de limite de cuota. HTML puede ser utilizado en el mensaje.
  4. Survey Software Help Image

5. Haz click en Guardar.