Editar encabezados y pies de página

El encabezado y el pie de página de la encuesta son elementos de visualización comunes que se muestran en todas las páginas de la encuesta. El encabezado o título de la encuesta generalmente se usa para mostrar el nombre de la encuesta. El pié de página puede usarse para mostrar información o instrucciones comunes que desea mostrar a sus encuestados.

¿Cómo puedo editar el encabezado de la encuesta?

El nombre de su encuesta se muestra en el encabezado de la encuesta de manera predeterminada. Puede editar el encabezado y también agregar pie de página para sus encuestas. Para hacerlo:

Diríjase a: Encuestas (Seleccionar encuesta) » Editar

En el área del área de trabajo, haga clic en el encabezado y haga clic en Editor de texto enriquecido

Para el pie de página, puede hacer clic en el botón Editar pié de página

Survey Software Help Image
En la ventana emergente, puede editar el encabezado y el pie de página.
Survey Software Help Image
Si deseas incluir imagen, recuerda que estas se autoajustarán, te recomendamos utilizar imágenes en una proporción de 900 x 260 px en formato en PNG para evitar distorsiones indeseadas.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia Gratis y superiores.