Usar Plantillas de Comunicación en Salesforce para enviar correos electrónicos vinculados

En Salesforce.com
  1. Inicie sesión en Salesforce.com
    Survey Software Help Image
  2. Haga clic en Configuración - Esquina Superior Derecha:
    Survey Software Help Image
  3. Seleccione Plantillas de Comunicación-> Plantillas de Correo Electrónico: Cree una Plantilla
    Survey Software Help Image
  4. Copie y pegue la URL de Salesforce - desde QuestionPro en el cuerpo de la plantilla.
    Survey Software Help Image
Ahora, cuando usted desea enviar por correo electrónico un enlace a la encuesta:
  1. Vaya a Asunto -> Elija el Asunto -> Envié el Correo Electrónico
  2. En la venta de Redactar Correo, haga clic en Seleccionar Plantilla
    Survey Software Help Image
  3. Seleccione la plantilla que creo
  4. La URL de QuestionPro debe de estar ahí:
    Survey Software Help Image
  5. Envié el correo electrónico
Cuando el encuestado (usuario final) responda la encuesta, QuestionPro publicara los datos de nuevo en Salesforce: